500 ALTERNATIVAS PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Do trivial ao sofisticado, com pratos salgados, doces e bebidas para refeições diversas.

QUERO MEU E-BOOK GRATUITO!

70 ingredientes e produtos em +500 alternativas para elaboração de cardápios

Cansado de comer a mesma coisa todos os dias? Chegou aquela data especial e o cardápio diferente não surge na cabeça?


Então, me responda: quantas vezes, mesmo com a geladeira cheia, simplesmente não conseguimos definir o que fazer para comer? 🤔

Isso sem falar nos alimentos que perdemos por não saber como aproveitá-los.


Com o e-book 500 Alternativas para Elaboração de Cardápios, você encontrará a inspiração que faltava para transformar o que você tem na sua geladeira em pratos maravilhosos, do trivial ao sofisticado.


Nele, você vai encontrar:

✔️ 70 ingredientes com mais de 500 alternativas para diversificação das refeições.

✔️ Dúvidas nas elaborações dos cardápios;

✔️ Passos para uma refeição de sucesso;

✔️ Como fazer o planejamento de cardápio;

✔️ Dicas para agilidade de execução.

Preencha e baixe o seu E-book agora!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Conheça, também, nosso livro Gastronomia: arte e diversão

Uma obra que apresenta técnicas contemporâneas de elaboração de cardápios, abordando todas as etapas para a realização de uma refeição ou um evento gastronômico de sucesso.


De fácil compreensão, tanto para amadores quanto para profissionais, traz dicas importantes para aqueles que buscam oferecer e obter prazer e diversão por meio da arte da gastronomia.


Apresenta informações sobre a utilização de mais de 1.300 ingredientes e produtos de forma a contribuir com a decisão do que servir. Trata da harmonização de pratos e bebidas e dos métodos de servi-los, com preciosas orientações sobre etiqueta social.


Um livro essencial, que deve ser sempre consultado, para aqueles que querem servir e receber bem.

QUERO MEU LIVRO!

Copyright © 2021. Gastronomia: arte e diversão | Todos os direitos reservados.